Как насчёт того, чтобы нам всем получше узнать друг друга? Ведь, кроме коротких (и не всегда познавательных) сообщений на разных топиках, мы ничего толком друг о друге не знаем! Хотя, возможно, я глубоко заблуждаюсь и все вы здесь друг с другом знакомы, однако, всё же было бы весьма неплохо поставить всё на свои места. По крайней мере, мне как-то не улыбается общаться с людьми, о которых лично я совсем ничего не знаю. В общем, кто хочет, делится здесь информацией о себе любимом(ой). Я, пожалуй, начну первым. По сути, я - абсолютно заурядная личность (хотя многие почему-то считают иначе), мой характер, правда, не совсем ординарный - в одно мнгновение я могу быть мягким и пушистым, а уже в следующее - твёрдым и острым, словно закалённая сталь (уж простите за излишний пафос). Я очень люблю читать, впрочем, не стоит считать меня т.н. "ботаном", так как я читаю исключительно художественную литературу (преймущественно - Фэнтэзи), смотреть кино (конечно, только хорошее ) и, как и большинство подростков в моем возрасте, играть в компьютерные игры (любимые жанры - Horror Survival, FPS, Action/RPG, RTS). Я, как, скорее всего, и большинство из вас, являюсь пользователем torrentsmd, там меня можно найти под тем же псевдонимом, что и здесь - Eldred. Откровенно говоря, я не особо общителен, однако, если обсуждаемая тема меня интересует, я с удовольствием вступлю в разговор. Ну, вроде бы всё... По крайней мере, пока ничего больше в голову как-то не лезет. Ах да, чуть не позабыл - моё настоящее имя, если кого интересует - Андрей. Вот я и рассказал немного о себе. Теперь настала ваша очередь...
Отредактировано Eldred (JulВс2008 16:35:40)