Короче утро говно.... проснулся с утра и поехал на работу... материала 0 и пришлось таскать рамы по 40 кг на 13 этаж по лестницам -_-... и так до 1 часу дня...
Это не все!!! я оделся и даваи поиду умоюсь... кран не работает и воды нет на всеи стройки! МЛЯТЬ!!!! короче пошёл с белыми руками и с волосами в гипсе... сел в тролейбусы и поехал. Отсюда всё и началось)
Я проехал 2 остановки и в троллейбус залезла довольно симпатичная девчонка моего возраста, я сразу на неи заметил одежду эмо, те же кросовки юбка и в розовые кубики рубашка, в губе перстень в форме шипа и волосы прикольно улажены вниз, но чемта она меня привлекла... но не тем что симпатичная девчонка из всего троллейбуса села имено рядом со мнои а чемта другим... сначало я не понел)
Я сразу заметил её обороты в мою сторону и понел что она чувствует тоже самое)) но ни один из нас не начел разговор... но вдруг она встала и пошла к дверям ради выхода... и как раз когда она вышла я заметил остановку и здание куда она направлялась, я быстра выпрыгнул из троллейбуса (а моя остановка ваще через пол города ещё) и крикнул *КЭТЭЛИН!!!!* она обернулась и всматрелась на меня, на парня что только что выпрыгнул из троллейбуса со скоростью ветра... я подошёл и она улыбнулась и сказала *Борь*...
Оказалась это одна из моих бывших)) гдето год назат мы были вместе правда не на долго но было неплохо) и мы прошлись погулять... беседовали было весело) и так гдето 2 часа... я уже провожал её до дома... и остановились у до боли знакомой скамейке короче попрощались... я её хагнул крепко и сказал (и не смеи делать глупостеи...) она улыбнулась и мы разошлись))
Мне чертовски после всего этого было приятно поскольку знал что она меня не ненавидит... (расставание для неё было довольно болезненным) и я с довольнои рожои пошёл домои)
p.c. она и раньше увлекалась культураи эмо но правда она труу позёр =P и изо этого я полностью не соглашусь с мнением многих отсюда.... многие из них интересны и смешны... и для многих это всеголишь манера одевается и слушать музыку.
p.c.c. произошло это сегодня 2 часа назат)
Отредактировано Baunto (Jul2008 16:58:44)